铁路温州南站平台部分路段今起封道施工 这里禁止掉头了

发布时间:2019-05-05 17:07    浏览量:38    

温都讯 记者昨从交警部门了解到,今起,铁路温州南站站前平台改造工程开始,交警部门将对周边部分道路实施限制交通措施,预计至9月30日结束(若工程未结束,将延期至工程结束)。

限制交通措施主要是实施动车站站前平台单向通行,主要为瓯海大道高架(宁波路—动车站平台)实行由北向南通行,机动车禁止由南(宁波路)往北(动车南站平台)上瓯海大道高架通行由南往北通行。瓯海大道高架、瓯海大道辅道至站前平台段匝道也适时进行限制通行。

这就意味着途径动车站匝道的车辆将禁止直接掉头上瓯海大道高架,请过往车辆左转至宁波路右转匝道上高架通行。

值得一提的是,目前宁波路已禁止大型车辆通行,潘桥物流园方向的大型货运车辆可提前绕行连云港路经绕西南高速通行。

温都记者 夏忠信

通讯员 张锦瑶

内容官 陈庆井

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:夏忠信  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服