母亲向儿子打声招呼,结果她的左腿骨折了

发布时间:2019-05-14 17:07    浏览量:2    

温都讯 5月12日是母亲节,在这样一个温馨的日子里,永嘉东城街道长源村的金某却因开车操作不当,将自己的母亲撞进了医院,造成八旬老母亲左腿骨折。

微信图片_20190514165515

事故发生在当天17时15分,当永嘉交警上塘中队民警赶到现场时,伤者已被送往医院。一辆白色SUV轿车停在村道边,车头保险杠右边有刮擦痕迹,车前倒着一根水泥柱和一块水泥板,地上还有一些血迹。

车辆驾驶员金某称,原本水泥柱和水泥板是叠在一起的,他母亲坐在路边的水泥柱上休息,而他开车准备出去办事。车子发动后,母亲跟他打招呼,问他要去哪里,金某在回答过程中因操作失误,将母亲给撞了。事后,他赶紧下车查看,发现母亲左腿受伤,立即打电话叫了120,并报了警。

民警通过现场勘查分析,事故原因可能是金某在与母亲讲话时分了心,错把油门当成刹车,等反应过来踩刹车时,为时已晚,将坐在车前的母亲撞了。随后,民警对金某进行了呼吸式酒精检测,排除酒驾嫌疑。

据了解,金某的母亲今年83岁,经医院检查,她左腿骨折,要做手术。

交警提醒广大驾驶员,注意行车安全,切莫分心驾驶。这既是对他人生命安全的珍重,更是对自己和亲人的负责。

温都记者 华晓夏 通讯员 黄陈亮 全博

内容官 孙立彭

集成官 黄小玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服