塑料姐妹花!闺蜜与骗子演双簧骗走淘宝店主3万多?

发布时间:2019-05-14 22:35    浏览量:17    

温都讯 今天,小蒋拨打本报新闻热线88868886讲述受骗经过。

小蒋来自永嘉,是淘宝店主。她说,去年11月,相识5年的闺蜜小章发来“好消息”,说朋友邓某在做金融贷款。“他们的钱是非法融资过来的,在想办法散出去。” 小蒋说,当时小章告诉她,邓某等人会帮忙做12期分期付款,前两期与后三期需要小蒋还本金和利息,其余七期的钱,她可以留下用。

小蒋说,邓某等人拿着她的手机操作,帮她申请到十几万元的网贷。她按照邓某要求,缴纳了后面三期的本金利息、保险费、手续费等合计3万多元。

后来,小蒋发现,这些钱其实是分别在支付宝、微信、小米等平台上,以自己的信用贷来的。她后来陆续还掉了这些钱。小蒋称,想讨要3万多元手续费等,但邓某失联。小章对她也是避而不见,微信也拉黑了。

“没想到我的闺蜜与骗子演双簧。”小蒋说,她已向鹿城警方报警。对于小蒋所述事实及细节,记者未能联系到小章、邓某证实。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服