马鞍池路摊贩打游击,市民投诉扰到高考生

发布时间:2019-05-14 22:37    浏览量:0    

温都讯 市民陈先生日前拨打本报新闻热线88868886反映,临近高考,市区马鞍池东路的流动摊贩“死灰复燃”,噪音影响休息,产生的垃圾还对道路造成污染。

陈先生住在马鞍池大厦。陈先生说,去年6月,鹿城区综合行政执法局整治马鞍池路上的流动摊贩后,附近居民享受了一段清静时光。但是没想到,最近马鞍池东路上的流动摊贩又来了。“一到夜里12点,马鞍池东路叶同仁对面,就会有好多流动摊贩。”陈先生这样说。

在马鞍池东路叶同仁对面的道路上,能看到油渍。环卫工人王师傅说,这里的流动摊贩已经存在一段时间了,他每天凌晨3点多来打扫时,在路边总能看到垃圾。住在附近的黄女士说,摊贩都是深夜出没,食客酒喝多了还会大声喊叫,附近的居民睡觉都不安稳。

市民叶先生认为:“摊贩们掌握了执法队员的值班规律,又‘卷土重来’。”

鹿城区综合行政执法局大南中队相关负责人说,流动摊贩流动性大,上周大南中队的执法人员刚在马鞍池西路整治,没想到过了几天他们又跑到了马鞍池东路。下一步,大南中队将加强夜间巡查。该负责人说,自去年“飞霞桥”夜市取消后,鹿城区已经没有供流动摊贩摆摊的位置。针对流动摊贩,目前中队能做的只能是加强整治。

温都记者 蒋文泽

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服