红蜻蜓捐赠千余套爱心校服

发布时间:2019-05-14 22:40    浏览量:0    

温都讯 近日,由红蜻蜓儿童用品公司生产的1369套爱心校服发往永嘉岩头五尺学校、岩坦张溪学校、巽宅界坑小学和金溪第一小学,校服总额价值约16万元。

在五尺学校,孩子们穿着红色校服,在操场上跑步。该校谢校长说:“红蜻蜓为学校每一位同学捐赠了校服,校服发下去,同学们都非常高兴,我也收到了家长的感谢信,希望我能转达谢意!”

打篮球、跳绳、打羽毛球……在界坑小学和金溪一小,操场上传来笑声。金溪一小吴老师说:“以前我们只有班服,如今有了这么漂亮的校服,无论是公开课还是大型活动都非常实用。”

在去年举行的上海永嘉商会第七届会员大会暨20周年庆典的“关爱嘉人”活动中,红蜻蜓集团董事长钱金波作为上海永嘉商会名誉会长,认领为永嘉山区学校捐赠校服的心愿。上海永嘉商会自1998年成立以来,在服务上海经济社会发展、组织在沪永商回乡投资、推动两地合作交流等方面做了大量富有成效的工作。

李晓平

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服