突发!青田意尔康电商仓库昨夜起火 8万双皮鞋被烧毁

发布时间:2019-05-15 08:43    浏览量:405    

5月14日晚10时50分,位于丽水青田县的意尔康股份有限公司电商仓库起火,过火面积约6000平方米(房屋为2层钢架结构),无人员伤亡。据初步统计,仓库内库存的8万双皮鞋被烧毁,造成经济损失约1000万元。

640.gif

火灾发生后,青田县委、县政府高度重视,县委书记戴邦和第一时间作出指示,要求全力以赴组织扑救,最大限度减少损失。县长周和平迅速赶赴现场处置,组织消防、应急、公安、交警、温溪镇等单位人员开展扑救工作。

640 (1).gif

截至5月15日00时30分,火势已基本扑灭,起火原因正在进一步调查中。

微信截图_20190515071702.png

另据世界青田官方微博消息,昨晚温溪意尔康电商仓库发生火灾,无人员伤亡。2019年5月14日22时50分,青田县意尔康股份有限公司电商仓库发生火灾。接报后,公安、消防、应急等相关部门迅速前往现场进行救援。经全力扑救,火源于5月15日00时30分被基本扑灭,本次火灾事故中无人员伤亡。目前,起火原因正在进一步调查中。

微信图片_20190515071952.png

意尔康全名意尔康股份有限公司,总部位于青田县温溪镇。是一家主营皮鞋、休闲服饰及其配套产品的研发、生产和销售业务的公司。公司现有占地面积达180余亩的现代化意尔康工业园,皮鞋产品研发设计中心、营销中心及生产中心。公司共有从业员工7000余人。“意尔康”已发展成为国内最大规模的鞋业集团之一。

意尔康创始人单志敏是温州永嘉桥头人,上个世纪90年代初创办了意尔康鞋业,从一个不到10个人的皮鞋小作坊发展为如今员工数千人、年产值数十亿元的企业集团。

来源:浙江之声、青田台、世界青田

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服