迎接全国助残日,200位残障人士夜赏瓯江景

发布时间:2019-05-16 10:43    浏览量:18    

据鹿城区残联工作人员介绍,本次活动是鹿城区残联在全国助残日来临之前专门为残疾人朋友精心准备的一份节日礼物,也是鹿城区残联围绕庆祝新中国成立70周年所组织举办的系列活动之一。

活动旨在体现党和政府对残障人的深切关怀,社会各界的关爱,鼓励更多残疾朋友走出家门,参与社会,融入社会,领略温州鹿城人文与自然风情,切身感受温州自新中国成立以来的新发展、新变化和新成果,并以此抒发残疾人朋友爱党爱国情怀,增强归属感、幸福感和自豪感,激发参与提升鹿城首位度的热情与动能。同时,进一步激发残疾人朋友自立自强、身残志坚、克服困难、积极向上的勇气与毅力,展望对未来美好生活的希望。

此次活动由鹿城区残联、温州良业环境技术有限公司主办,温州人民广播电台、鹿城农商银行、温大白鹿青年志愿者服务队协办。

另据悉,近期鹿城区残联还将举办以“歌颂共产党,感恩热心人”为主题的残疾人大型文艺晚会和以“感恩生命,有梦最美”为主题的最美残疾人评选表彰等活动。

通讯员 王勤微

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服