认准这个证件

发布时间:2019-05-19 15:46    浏览量:2    
入户时,调查员将佩戴加盖中国新闻出版研究院公章的“国民阅读调查”证件。本次调查将根据居民入户调查数据,测算出本年度本省的城乡阅读指数及各地市居民综合阅读率,以此对浙江省全民阅读的总体状况进行评价,进而为政府机构调整政策、加强公共文化服务体系建设做好基础性的服务工作。

温都讯 5月17日到6月20日,浙江省委宣传部开展“2019浙江省居民阅读状况调查”,调查时间为周一至周五17时至21时,周末9时至21时。

本次调查委托中宣部所属中国新闻出版研究院组织专业的调查人员,采用入户调查的方式深入全省展开大规模的居民阅读状况调查。入户时,调查员将佩戴加盖中国新闻出版研究院公章的“国民阅读调查”证件。

本次调查将根据居民入户调查数据,测算出本年度本省的城乡阅读指数及各地市居民综合阅读率,以此对浙江省全民阅读的总体状况进行评价,进而为政府机构调整政策、加强公共文化服务体系建设做好基础性的服务工作。

李月红

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服