瓯海电镀园区一厂房失火冒出浓烟

发布时间:2019-05-19 15:41    浏览量:2    
“一厂房起火,大火从一楼烧到五楼。”该目击者说。市消防部门相关人士说,截至目前,发生在瓯海电镀园区的火灾已经被控制,没有人员伤亡。

   

温都讯 5月19日下午2点15分左右,瓯海区郭溪街道瓯海电镀园区一厂房发生火灾。

目击者发来的图片和视频显示,现场浓烟滚滚。“一厂房起火,大火从一楼烧到五楼。”该目击者说。

市消防部门相关人士说,截至目前,发生在瓯海电镀园区的火灾已经被控制,没有人员伤亡。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
 网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服