婚事新办!龙湾八对新人集体“晒”幸福

发布时间:2019-05-20 14:50    浏览量:0    

温都讯 5月20日,一场主题为“简约·幸福生活的起点”婚事新办活动在龙湾区万顺社区举行,八对新人举行了简约而温馨的集体婚礼仪式,数百名市民见证了他们的幸福时刻。

1

4

八对新人来自各行各业。仪式上,主办方为他们颁发了结婚证,献上特殊又有意义的纪念品——书法名家创作的书画卷轴。新人们集体宣读结婚誓词,互赠定情信物,还向广大市民朋友发出倡议,提倡婚事新办、简办。仪式简约、隆重而温馨。

2

“今天的仪式对我们来说,非常有意义,不仅见证了我们的爱情,还向身边人倡导婚事新办,树立文明新风尚。”90后新人何龙高兴地说,“我和爱人都是公司职员,虽然没有硬性规定要求我们简办婚礼,但我们觉得婚事新办很时尚,家人也很支持。”

3

仪式结束后,主办方还邀请5位摄影师,免费为八对新人拍摄幸福生活照。龙湾区文明指导中心相关负责人表示,今后只要按照龙湾婚事新办相关规定举办婚礼,都将免费为每对新人拍摄一套幸福生活照,并免费赠送一幅书法名家创作的书法作品。

downLoad-20190520144905

此次活动由温州市精神文明建设指导中心主办,龙湾区委宣传部、区文明指导中心、区民政局、区文联、永中街道联合承办。

5

龙湾区推出婚事新办“三项制度”和“三项服务”后,引导婚事新办、摈弃婚礼陋习,树立文明新风。自政策出台后,龙湾区域范围内各大酒店均推出3000元以下婚宴套餐,全区党员领导干部带头执行各项政策,为婚事新办改革开了好头。

温都记者 叶锋

内容官 华晓夏

集成官 陈侄辉

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服