2019春夏折扣展5月30日启幕,1折约大牌,好货早点抢!

发布时间:2019-05-22 07:52    浏览量:0    

每届折扣展上超低的价格,大牌的品质保证,早已被市民口口相传。5月30日盛大开幕的2019春夏品牌折扣展终于进入了倒计时阶段。今年的折扣展惊喜不断,不但能“白菜价”淘大牌,而且还可享受建行信用卡的满额减现金优惠。

1折约大牌,好货早点抢!

据介绍,2019 春夏品牌折扣展将在2018秋冬品牌折扣展的基础上规模再升级,共有300多个品牌,数万款鞋服供市民选购。记者从折扣展主办方获悉,今年折扣展为期 5天,每天 9:00~21:00(6 月 3 日营业到下午5时为止)。本届品牌折扣展依旧大牌云集,众多国内外知名品牌 GUCCI、PRADA、VERSACE、DIESEL、MAXMARA 等奢侈品大牌都将以 1 折起的超低价格让你大跌 眼 镜 。 HAZZYS、 POLOSPORT、杭州名高、美洲鲨、V&Y、JEEP、丽姿华都、飘蕾、雪歌、HOAUTMN等知名国内外品牌都将一如既往地备足货,以“白菜价”让你一次买个够!据历届折扣展的经验,想淘好货,必须早点来抢!

8888 (3)

资料图

能在冰、油上跳舞的止滑鞋亮相折扣展

本届折扣展上又添新星——安宝乐止滑鞋,一种能在冰上、油上跳舞的止滑鞋。据介绍,穿上止滑鞋就能在冰面、有坡度的体验台油面上快步行走或是跑跳,就像是蜘蛛侠。这将是全球第一款能把油上止滑及冰上止滑融合一体的“科技功能鞋”。本次折扣展现场,安宝乐止滑鞋亮出 5 折起超低价格欢迎市民抢购,只要花100多元就能买一份安全和安心。

503959_hujg_1527161444429@@32985@@

资料图

折上还减现金,史无前例的优惠,早点来约哦!

本届折扣展,吸引了建行的强势加盟。市民除了享受超低折扣,还可额外享受建行信用卡的满额减现金优惠。史无前例的优惠,有建行信用卡的市民千万别错过了!来血拼之前,记得带上建行信用卡早点来,指定商家消费享受满200元减50元,满400元减100元的优惠;使用建行信用卡分期消费满 3000 元以上,可额外享受 6 期优惠400元的分期补贴;同时本年新办卡的客户,还可凭信用卡到现场领取40元的现金券,共限2000名哦。

9:00~21:00,折扣展夜场清凉购

本届春夏品牌折扣展夜市模式将继续开启,沿着凉爽的瓯江路走一走,再来会展中心的品牌折扣展逛一逛,这才是夏日正确的打开方式。2019 春夏品牌折扣展前 4天(5月30日~6月2日)将从早上9点持续到晚上9点,6月3日最后一天,营业时间只到下午5点。想来折扣展的小伙伴们,早上买不够,夜场继续凑。

温都记者 林摄尔

 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王锦灵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服