百名美术家采风写生作品展开幕,向新中国成立70周年献礼

发布时间:2019-05-22 20:20    浏览量:113    

温都讯 5月22日,温州市百名美术家“为人民抒写”采风写生作品企业巡回展和“为乡村抒写”采风创作作品乡村巡回展在康奈集团公司开幕,向新中国成立70周年华诞献礼。

展览共展出110幅美术精品,涵盖了中国画、油画、版画、水彩画等多种艺术形式的作品,展示了新中国成立70年来发生的翻天覆地的变化,以及取得的光辉业绩和伟大成就。

2018年11月,由市文联主办,市美术家协会和11各县(市、区)文联共同承办的温州市百名美术家走基层文艺志愿服务采风创作活动在鹿城区山福镇驿头村启动,半年时间里20多批次近300位美术家赴乡村、企业走访、采风、写生,用脚步丈量生活,创作出一大批接地气、传得开、留得下的优秀作品。其中,110幅作品入选展览。

温都记者 叶锋/文  通讯员 陈兴社/图

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服