第三批电梯维保企业价目表公布

发布时间:2019-05-23 21:40    浏览量:41    

温都讯 今天,温州市电梯行业协会公布《关于公布第三批电梯主要零部件价格及维修工时费的通告》,有11家电梯维保单位公布价目表。目前,全市已累计公布49家电梯维保企业的价目表。

市民可通过微信搜索公众号“温州市电梯行业协会”,查看已公布的49家电梯维保企业的零部件价格和工时费。

今年,鹿城区市场监管局制定并实施了“鹿城区电梯质量安全专项整治实施方案”,联合温州市电梯行业协会督促电梯维保企业公开主要零部件价格及维修工时费。

温都记者 戴玮

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服