昨天,60个家庭在龙湾钟秀园内搭起了“小蘑菇”

发布时间:2019-05-27 16:16    浏览量:20    
远望石柱叠岩,素有“桃源仙境”之盛誉,是全民运动休闲活动举办的不二之选。据悉,本次活动由温州市体育局、龙湾区人民政府、温州市体育总会主办,龙湾区文广旅体局、龙湾区旅体中心等单位承办,龙湾区登山协会承担执行工作。

5月25日至26日,温州市第四届全民运动休闲大会暨第三届亲情露营大会在龙湾区瑶溪街道钟秀园内举办,来自全市近60个家庭约300余人报名参加了本次活动。

微信图片_20190527161356

此次活动报名以家庭为单位,大家不仅能参与户外拓展、趣味定向、皮划艇体验、野外露营、荧光夜光跑等休闲活动项目。还能观赏到非遗、书法、书画、摄影等文化作品,以及龙湾区旅游资源展示。

微信图片_20190527161207

傍晚时分,饭菜的香气飘满整个露营营地,围观的小朋友直呼肚子饿。据了解,此次活动中龙湾区登山协会组织了精通厨艺的会员,为大家提供晚餐和早餐。

“这样的活动,能让小孩子在青山绿水和乡村田园间培养了生态环保的意识,在活动中培养了吃苦耐劳和坚韧不拔的品质,增强了家庭凝聚力。”首次参加亲情露营大会的姚女士表示。

微信图片_20190527161140

瑶溪钟秀园公园是我市近年来最大“古建筑搬迁”的公园,是龙湾区人文历史的一个集汇点。此外,钟秀园倚靠大罗山,园内水源均来自大罗山东谷。远望石柱叠岩,素有“桃源仙境”之盛誉,是全民运动休闲活动举办的不二之选。

微信图片_20190527161155

据悉,本次活动由温州市体育局、龙湾区人民政府、温州市体育总会主办,龙湾区文广旅体局、龙湾区旅体中心等单位承办,龙湾区登山协会承担执行工作。

温都记者 严嘉瑜  通讯员 朱翎

微信图片_20190527161213

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服