司机着急追妻子 两车相撞一人伤

发布时间:2019-05-27 22:25    浏览量:25    

老师伯讲新闻

开车追妻子,结果路上出意外。其中详情,且听老师伯道来。这正是:

司机心急追老婆,

莽撞变道致车祸;

情绪不佳勿开车,

否则容易酿大错。

5月24日上午,温州经济技术开发区滨海大道与明珠路路口附近发生惊险一幕,一辆面包车变道前未观察后方来车,导致后方白色轿车避让不及,两车相撞造成面包车侧翻倒地,白色轿车驾驶员余某受伤。

交警赶至现场发现,白色轿车停在路旁绿化带上,右前侧车身受损严重,大灯灯罩破裂、引擎盖变形;面包车侧翻在地上,玻璃碎片连同车内物品散落一地。

面包车驾驶员梅某是一名小伙子,他说,因为一点小事和妻子拌嘴,哪想到她一生气就往娘家跑,气得他赶紧运完货去妻子娘家找人,以至于开车的时候有点急,变道时忘记看后视镜,结果就撞上了。

温州交警提醒:身体状况或情绪不佳时,驾驶员不可勉强开车,否则容易导致事故发生。

通讯员 周记震

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服