全国青运会网球预赛结束 浙工贸冶金体育5名战将进军总决赛

发布时间:2019-05-28 11:27    浏览量:60    
工贸冶金网球队共7名战将参赛,由总教练潘志武带队出征,5名现役队员谢锐、梁柏屹、陈洱冬、余展行、朱子墨,2名浙江省省队队员连骋骋、陈孜珲(冶金输送)。

微信图片_20190528112428

温都讯 5月26日,第二届全国青年运动会网球预选赛在山东日照落幕。浙工贸冶金青少年网球队代表我市参赛,谢锐、陈洱冬、余展行、梁柏屹、陈孜珲等5名选手获得决赛资格。

工贸冶金网球队共7名战将参赛,由总教练潘志武带队出征,5名现役队员谢锐、梁柏屹、陈洱冬、余展行、朱子墨,2名浙江省省队队员连骋骋、陈孜珲(冶金输送)。

微信图片_20190528112423

微信图片_20190528112426

第二届全国青年运动会网球总决赛将于8月8日至18日在山西太原举行,全国青年网球精英齐聚山西太原,将展开更为激烈地角逐。

全国青年运动会是每四年举办一次的全国大型综合性体育盛会,面向全国青少年,发现和培养体育后备人才,积极引导广大青少年开展体育活动,为体育强国建设打下更坚实的基础。

微信图片_20190528112419

浙江工贸学院冶金青少年网球队于2007年经温州市体育局挂牌成立以来,秉承社会力量办体育的指导思想,为温州市和浙江省培养了一大批优秀的网球竞技人才,多次获得国家体育总局、浙江省体育局、温州市委市政府、温州市体育局授予的荣誉称号,为我市社会力量办体育模式的发展壮大做出了重要贡献。

温都记者 叶海鹏 通讯员 陈志鹏

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服