谁干的!市区大自然二期住户家中屡现“弹孔”,警方介入调查

发布时间:2019-05-28 22:09    浏览量:3    

温都讯 家里窗户玻璃出现“弹孔”,近两个月内小区里这样的事情已经发生至少四起!市民潘先生近日拨打本报新闻热线88868886反映此事。潘先生已向辖区派出所报警,警方已介入调查。

潘先生家住市区新城大自然二期某幢一楼。前几天,他发现家里窗户的钢化玻璃多了一个圆孔,直径约6毫米,玻璃围着圆孔呈发射状裂痕,破损面有一枚一元硬币大小。

downLoad-20190528220737

潘先生将圆孔照片发到小区业主群,引起不少共鸣。几名业主也说自家玻璃出现过类似情况,且有人捡到了钢珠。业主们怀疑有人用枪具将窗户玻璃打穿。

“要是有人拿枪把钢珠打到人的身上,那就太可怕了。”潘先生认为,物业应当对小区进行安全排查,查看近期监控找一找有没有可疑情况。

“除了一楼住户玻璃被打,高层住户也有,有8楼的住户就反映窗户玻璃被打穿。”大自然二期物业相关负责人说,根据他们的统计,去年以来发生类似的事情至少已有六起。特别是在今年4月与5月,至少发生四起。他说,物业已通过监控排查并加强了巡逻等,但是还没有找到线索。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:朱潇潇  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服