鹿城完成涉改部门党组织调整组建

发布时间:2019-05-30 08:55    浏览量:31    

温都讯 截至昨天,鹿城区已全面完成涉改部门党组织调整组建工作。

在此次机构改革涉改部门机关党组织调整组建工作中,鹿城新设立直属党组织7个(涉及基层党支部25个),撤销直属党组织8个(涉及基层党支部24个),更名直属党组织16个(涉及基层党支部44个),调整直属党组织7个(涉及基层党支部17个),涉改基层党组织占党组织总数的33.94%,涉及党员1859名,占机关党员总数的32.61%。

此次,鹿城区委直属机关工委第一时间联合区委组织部印发《关于切实做好机构改革涉改部门机关党建工作的通知》,对涉改部门机关党建工作进行了全面部署。鹿城区委直属机关工委还与涉改部门主动沟通,了解实情,根据涉改部门机构设置、人员转隶、职能职责等情况,按照“更名”“新建”“撤销”“调整”等不同类别,与涉改单位充分沟通协商,强化分类指导,全面规范和优化基层党组织设置。

小鹿

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服