微信朋友圈里的时尚奢侈品“代购”,您得留个心眼!!!鹿城市场监管局查获大批假冒皮具饰品

发布时间:2019-06-02 15:22    浏览量:1    

温都讯  5月28日,鹿城市场监管局执法人员在展宏大厦一住所内成功查获大批假冒皮具饰品。目前该案已移送公安立案侦查,并刑拘涉案人员1名。

鹿城市场监管局 提供

今年来,鹿城市场监管局南汇所以近期出现的侵权商品的市场为案源辐射中心点,通过便衣上门,对市场周边的隐蔽大楼内部开展排查走访。在排查过程中,发现一住房处有大量疑似快递配送的销毁单据,室内贮藏较多皮具饰品。

该所第一时间进行研判讨论,立即组织所执法人员联合鹿城公安分局南浦派出所对疑似场所进行突击检查,现场查获大量GUGGI、香奈儿、LV、YSL、NIKE、MCM等品牌皮具以及DW、阿玛尼品牌手表共数千只。该处负责人现场无法提供合法有效许可证明及进货手续,涉嫌销售侵犯他人注册商标专用权的商品。

初步了解,当事人主要利用微信平台、朋友圈发布商品售卖广告,其客户除普通消费者外还存在一些代购微商。执法人员已依法对涉案物品进行了查封扣押,因涉案商品数量货值较大,目前该案已移交公安机关调查处理。

通讯员 陈依凡

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服