温大附属实验幼儿园的“六一”,有戏更有心!

发布时间:2019-06-03 10:50    浏览量:0    

微信图片_20190603104846

温都讯 《呀,油炸旅社!》、《还有一只羊》、《丑小鸭》……一幕幕儿童剧在孩子们的生动演绎下,精彩上演。5月31日上午,温州大学附属实验幼儿园的孩子们在东南剧院欢聚一堂,共庆六一,用“童心话童戏,童戏圆童梦”!

在演出现场,温州大学钱强副校长和该园园长陈娴为“温州大学附属实验幼儿园发展基金”的成立揭幕。该基金会旨在推动温大附幼的建设和发展,成立后将接受社会各界的捐款,主要用于教师发展、校园建设、国际交流、学科发展或与幼儿园教育事业相关的项目。

同时,该园也正式挂牌成为“温州大学国际学生实践基地”,正式与温州大学国际教育学院牵手。由国际教育学院为该园提供有关学科前沿信息和技术咨询,而幼儿园则为学生提供实践场所。

在现场的欢歌笑语中,他们还邀请了温州市特殊教育学校的30多位特殊需要儿童一同观看儿童剧,赠送礼物,一起分享节日的快乐!

温都记者 张新彤

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服