这厮醉驾撞护栏 竟敢继续往前闯

发布时间:2019-06-10 14:52    浏览量:21    

老师伯讲新闻

一男子酒驾出了事故,还抱着侥幸心理继续开车,结果被夜里执勤的交警逮个正着。其中详情,且听老师伯说一说。这正是:

醉驾撞护栏,继续往前闯;

犯浑栽跟头,瞧着糊涂蛋!

6月7日晚上,永嘉县交警大队乌牛中队民警在辖区一路口开展夜查酒驾行动。当晚7点59分,一辆银白色轿车从乌牛街道新大街缓慢驶入设卡区,左转弯停靠在对向车道上。执勤民警见状随即上前,发现这辆车车头受损,就用快速酒精检测仪对驾车男子做酒精检测,结果显示他喝了酒。民警将这名男子带到旁边进一步检测,显示其体内酒精含量为183毫克/100毫升,远超醉驾临界值。民警当即将他送往医院抽血检验,并留置醒酒。

经查,驾驶员姓王,乌牛当地人。王某说,当天晚上他在乐清市北白象镇喝酒,酒后驾车在一个转弯处撞上护栏,仍然觉得自己神志清醒,就驾车离开现场继续往乌牛方向闯。没想到在雨天好不容易快开到家了,结果遇上正在夜查酒驾的民警。

民警问王某:“你都发生了交通事故,还觉得很清醒吗?是不是把人撞伤才不叫清醒?”

王某回答:“如果前面是人的话,我就会刹车的。”

民警又问:“北白象到乌牛虽近,国道上车辆比较多,万一撞上大货车,你知道是什么后果吗?”王某无言以对。

目前,王某因涉嫌危险驾驶罪被刑拘。

通讯员 金郑武 朱确铁

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服