电动车撞伤小孩 外卖小哥哭着扇自己巴掌

发布时间:2019-06-11 18:03    浏览量:66    

温都讯 近日,在瓯海区大西洋银泰城广场上,一名外卖小哥赶着去送餐时不慎撞伤了从路边冲出的男孩。外卖小哥又气又悔,哭着连扇了自己几个巴掌。

6月7日下午4时35分许,外卖小哥张某驾驶着自己的电动车,从大西洋银泰城取完餐准备给客户时,不慎撞上了一名从路边跑出来的小男孩。男孩应声倒地,电动车也随之倒了下来。听到孩子的哭声后,男孩的父亲岑某赶紧跑过去,发现孩子的右脚脚背处已经渗出了大量血迹,便赶紧抱起男孩送往医院进行救治。

而外卖小哥则留在原地等待交警的到来。辖区交警到达现场后,发现外卖小哥被人团团围住,不少围观群众还不时对其进行指责。

经了解,事发时,外卖小哥驾驶电动车沿着大西洋银泰城广场前的小路由北向南行驶,这时一个小男孩从道路右边的草坪里冲了出来,由于避让不及,他撞上了男孩。随后,民警调取了现场监控,证实了张某的话。

监控显示:事发时,一名身穿淡绿色衣服的小男孩正从右向左飞跑着过道路,这时一辆电动车由北向南驶来,结果双方避让不及,撞了个正着。小男孩的父亲在路边看到男孩被撞后立即跑了过来,抱起男孩往医院赶。

事后,男孩的父亲回到了事发现场。男孩的父亲岑某告诉民警,男孩今年还不满5岁,目前男孩伤势较轻,已被送往儿童医院接受进一步治疗。

男孩的父亲表示,是由于外卖小哥车速过快导致此次事故的发生。而外卖小哥则表示由于男孩突然跑出,自己无法及时避让。考虑到送餐迟到,加之需要赔偿男孩的治疗费用,外卖小哥又气又恨,哭着连扇了自己好几个巴掌。

目前,该事故已移交事故中队做进一步处理。

交警部门提醒,无论是驾驶汽车还是电动车,开车经过学校、人口密集区域或交通路口时,请一定将车速慢下来,并注意观察路面的情况,以防发生因车速过快或观察不周引发的交通事故

温都记者 夏忠信

通讯员  张锦瑶

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服