电动车骑行者违规上路引事故,向这些不文明交通陋习说“不”

发布时间:2019-06-13 18:47    浏览量:36    

2019年6月8日清晨6点27分许,在市区信河街大士门路口发生一起电动车和黑色越野车相撞的事故。

从调取的监控视频和照片中我们可以看到,一辆黑色奥迪越野车由东向西途径信河街与大士门交叉路口时,按正常信号灯通过路口与闯红灯自北向南直行的电动车相撞,而这辆电动车是从机动车道上行驶过来,且未按斑马线过马路。幸亏撞击点在电动车的侧方并非正面撞击,未佩戴头盔的电动车驾驶员被撞瞬间翻上车头后,侧翻摔落在地,好在只是右腿轻微擦伤,伤势并不严重。事故造成黑色越野车右边车头雾灯受损严重。

交警提醒:电动车在市面上越来越普及,请广大电动车驾驶员认真骑好电动车,佩戴安全头盔,严格遵守交通法规,摒弃各类不文明交通陋习,不仅是为了别人,更是为了自己和家人。

市交管局一大队二中队 单铁

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服