“父亲节,我的爸爸去哪了?” 温州老人走失7天未归,家人急寻!

发布时间:2019-06-16 12:02    浏览量:38    

今天是父亲节,本是一家人欢聚一堂的温馨时光,可是,温州瓯海一老人却已走失7天未归,一家人还在焦急寻找中,至今没有消息。

这几天,记者发现许多人的朋友圈都在转发《回家!父亲》这篇文章,在温州全城接力寻找一名叫林恩崇的老人。据了解,老人于6月10号在瓯海郭溪殿上村闲逛时走失,身高165cm左右,走失时身穿淡绿色衬衫,黑色七分裤,黑色凉鞋,并患有轻微的阿尔兹海默症。一家人和村民、救援队苦寻数日无果,线索止于6月10日23时的监控录像,画面显示老人在瑞安市白莲村的一座石桥走过,右拐消失,偏离了亲人的视线。

今天,记者联系了走失老人的儿子林先生,证明此寻人文章内容属实,目前老人还没有找到,一家人还在瑞安搜寻。他说虽然这些天一无所获,但在一线搜寻的家人不会放弃,他相信有警方的介入,有社会媒体的关注,有每个熟悉或陌生的热心人的支持和帮助,他的父亲一定能够回家。

目前线索止于6月10日老人出现在瑞安市白莲村的一座石桥,如有市民见到照片中的老人,或者有相关的线索,请联系:13868407776 林先生或88868886温州都市报新闻热线。


见习记者 胡琪琪

分享到:
分享按钮
 网络编辑:胡琪琪  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服