凌晨,温州乐清一高档小区突发火灾!

发布时间:2019-06-16 17:23    浏览量:262    

今天凌晨2点多,温州乐清一个高档小区发生火灾。钱江晚报记者了解到,事发房间有180多平方米,里面住着业主一家多人。

接报后,辖区派出所、消防局、120立即赶赴现场。

640.webp

据下午15:00消息:20多位亲属都集聚在乐清市人民医院,所有人神情悲痛,记者了解到,伤者凌晨送来医院之后,先是在急救室进行抢救,之后都被送到ICU进行救治。

目前,事故原因在进一步调查中。

111.webp

住在15楼的鲍女士说,深夜两点多的时候,她突然被一阵浓烟呛醒,起身查看家里并没有异常,于是她打电话给物业,物业告知她楼上19楼发生火灾,当时已经报警。

之后,鲍女士听到已有救护车和消防车开进来救援,之后,她和老公带着孩子离开了家里。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服