拖家带口去餐厅就餐 结果吃出一颗假牙

发布时间:2019-06-18 18:45    浏览量:69    

温都讯 出门在餐厅就餐吃到一颗牙齿,你还能淡定吗?这样的遭遇就发生在苍南郑女士和她的亲人身上。今天,郑女士说起此事时,仍气不打一处来。

郑女士,苍南人,家住龙港。6月15日晚上,她带妹妹、表弟以及2个小孩去平阳万达小团圆吃饭,点了几个菜,其中一道菜是“小团圆炒饭”。

“因为当时比较饿,也没有注意饭里有什么东西。”郑女士说,等炒饭快吃完时,她表弟突然感觉咬到一颗硬东西,吐到盘子里发现竟然是一颗牙齿,而且还是一颗大牙。起先以为是玉米粒,后来仔细检查是假牙,因为假牙外有层金属。

通过郑女士提供的照片,记者看到盘子内所剩的饭粒不多,一个硕大的硬物状牙齿,仍能够清楚辨别。  

“炒饭每个人都盛到小碗里吃了。”郑女士说,吃出异物后,他们几人感到反胃恶心,差一点就全吐了。她随后立即通知店员,店长过来后态度不错,表示可以打折。

不过郑女士越想越气,考虑到牙齿不干净可能会带有细菌,她提出来让商家带他们5人去医院做体检,商家答应下来,不过当天晚上因为孩子的缘故没有去成。

记者从郑女士提供的她与该店店长的短信聊天中看到,郑女士表妹的孩子在就餐后出现了发烧症状,双方在孩子的病情是否跟吃了食物有关以及郑女士5人自行去做体检还是由商家带他们5人去做体检一事上有异议。

郑女士告诉记者,此后几天她一直和商家协商如何解决此事,商家一开始说带他们去做体检,后来却因为各种原因没有兑现。后来商家又提出来一次性赔偿,郑女士提出5000元赔偿金,对方表示不能答应,便没有了下文。

今天,记者联系上平阳万达小团圆店长蒋女士。

蒋女士承认郑女士5人是在他们店的食物里吃出了牙齿。但对于该牙齿的来源,蒋女士表示还在进一步调查中,并否认该牙齿来自他们店员工的可能。

蒋女士称,作为商家他们可能会对此事负责到底,不过需要先带郑女士5人去医院做体检,然后双方再协商赔偿事宜,但是郑女士5人一直没有配合他们去做体检。

对于商家的说法,郑女士表示并不满意。她说,商家一直在撒谎,出事后他们从来没有不配合商家去做体检,而是商家口头承诺带他们去做体检,却一直没有落实。

截至目前,双方协商未果。郑女士说,她已经拨打了12315投诉,正等待解决此事。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服