南汇行政执法中队开展燃气安全宣传

发布时间:2019-06-19 20:17    浏览量:18    

温都讯 6月19日,鹿城区综合行政执法局南汇中队联合华灏燃气公司,在市区温州大道中梁金座举行“燃气安全进社区”宣传活动。

现场执法人员和工作人员及时纠正市民错误的燃气使用方法:有居民使用燃气灶十几年,使用软管好几年,甚至有居民平时用燃气习惯是先关角阀再关灶台阀门,工作人员一一给予纠正。执法人员和工作人员还向居民讲解了燃气泄漏应急五步骤:一关阀门,二开窗户,三不用明火,四保持电器开关原状,五跑到安全区域报警。

下一步,该中队将不断创新宣传形式,加强宣传力度,提高市民使用燃气的安全意识,养成良好的燃气使用习惯。

通讯员 邵佩佩

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服