浙南闽北规模最大的五金机电专业市场落户温州

发布时间:2019-06-20 16:12    浏览量:32    

浙南闽北地区规模最大、现代化的五金机电专业市场落户温州,市民不用奔波,五金机电,家门口应有尽有!6月19日下午,台湾捷豹、正泰、德力西、公牛、施耐德等10余家高端机电知名品牌齐聚温州国际机电城,与机电城签署合作协议,正式入驻机电城。

温州国际机电城作为一站式五金机电大市场,一期入驻两百余家商铺,随着二期招商工作的开展,将逐步成为浙南地区最大的专业机电市场。为了提高市场档次,吸引质量过硬的高端品牌入驻,龙湾区市场监管局海滨所、市场合同科以服务企业为宗旨,多次召开专题会议探讨可行方案。一方面扮演“指导员”角色协助机电城出台相关招商优惠政策,一方面扮演“红娘”角色牵线搭桥,主动联络知名品牌并组织企业负责人与机电城洽谈入驻事宜,最终促成此次签约。

近年来,各级政府为了营造稳定、公平、透明的营商环境,更好地服务经济高质量发展,出台了多项政策帮扶和助企服务制度。对此,海滨市监所以“最多跑一次”改革为突破口,以“优化营商环境”和“两个健康”先行区创建为己任,曾在机电城推出住所申报承诺制、现场办照、现场年报等多项优惠政策,又通过指导其开展三星级市场创建、与阿里巴巴签署战略合作协议、开展“3.15”宣传等活动,有效地克服了因机电城位置较偏、道路不通等不利因素而造成的商户入驻缓慢、市场人气不旺等问题。

据了解,温州国际机电城作为浙江省411重点工程、温州市“十五”规划等重点扶持项目,是重点温商回归项目。

温都记者 陈伟  通讯员 董万里 姜毅

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服