温州马拉松协会组团参加日本石卷市复兴马拉松赛,并开展两地友好城市交流

发布时间:2019-06-24 17:05    浏览量:18    

昨天,温州马拉松协会主席钱玫赟率代表团参加在日本举行的石卷市复兴马拉松赛。本次活动由温州市外办与市体育局共同组织派遣。

微信图片_20190624164740

6月22日下午,石卷市市长龟山紘会见了代表团一行,龟山紘市长对代表团的来访表示热烈欢迎,希望代表团的此次访日,能积极促进两市友好交流与合作。龟山紘市长同时表示,很重视双方的友谊发展,他相继已四次到温州联谊,今年9月份又将率团来温参加活动,希望温州代表团的参赛选手能取得好成绩。

微信图片_20190624164712

温州马拉松协会主席钱玫赟首先感谢了石卷市此次的邀请以及对温州市代表团的欢迎及招待。钱主席说,温州市与石卷市谛结友好城市多年,温州马拉松协会也为促进双方的友谊发展而努力,这次率团来石卷市参加马拉松比赛,希望能吸取石卷市的经验,以此来带动温州的相关体育事业发展。代表团成员黄玉梅与日方分享了自己跑马拉松的经历及感悟。

微信图片_20190624164809

6月23日上午10时,温州马拉松协会代表团成员参加了本届石卷市复兴马拉松赛。值得一提的是,黄玉梅在半程马拉松女子组的比赛中取得第四名的佳绩。

微信图片_20190624164652

温州市与石卷市于1984年正式缔结为友好城市。多年来两市在经济、科学、文化和体育等各个领域积极开展合作,促进了两市的共同繁荣、加强了市民之间的交流,取得了丰硕的成果。

通讯员 育明

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服