办中国民生银行标准白金信用卡 享奢翔公务航空优质私人空中体验

发布时间:2019-06-24 18:59    浏览量:103    

温都讯 花几万元就能坐豪华公务机,普通人轻松享受高端飞行服务并不遥远。近日,奢翔公务航空和中国民生银行联名发行标准白金信用卡,成功办理该卡,成为奢翔公务航空会员,即可享受全方位、个性化的拼机、包机等服务。

信用卡

奢翔公务航空创始人兼CEO周高翔介绍,该公司为客户摈弃所有增加成本的无效中间环节,打造一个超高净值人群包机和引领大众拼机的商业模式。“不想花费几十万、上百万的包机费用,又想体验公务机服务的话,市民可以选择拼机,每个座位低至一二万元的费用,不少普通人能够承受。我们会提前在平台上发布拼机线路和座位数,消费者只要在平台上点击下单订座即可。”

此次,奢翔公务航空与民生银行的联名信用卡是成为其会员的重要方式,市民可通过奢翔公务航空微信公众号提出申请,当地的民生银行工作人员将上门进行审核办理,成功办理联名卡的客户可以永久享受奢翔公务航空包机的私人定制化服务。

奢翔公务 微信公众号

奢翔公务 微信公众号

周高翔在接受采访中提到,“一个企业能与银行共同发行联名卡,可以说是企业的荣幸,在银行卡上刻企业的名称,更是银行对企业最好的背书,足以证明银行对企业发展理念的高度认可,可谓强强联手,合作共赢。我们也将一步一个脚印,完成奢翔公务航空的创立目标,更好地为需求不断增加的用户提供服务,这也离不开银行系统对我们的强力支持。”

周高翔

据悉,奢翔公务航空创立于2017年,专注于在私人航空领域不间断、点对点和覆盖各领域服务的发展战略。2019年,其专业团队将为客户提供更完善的服务和更优质的用户体验。会员服务包括免费的专业包机咨询,可在最短时间报价,无代理费和服务费;自主运营的地面保障服务,可延伸至门到门的私人定制,以及无限制条件的预存小时卡、独立运营的公务机餐食服务等。

温都记者 华晓夏

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服