瓯海区直机关诵红色经典

发布时间:2019-06-25 23:11    浏览量:55    

downLoad-20190625230645

6月25日,瓯海区直机关举办“不忘初心跟党走 红色经典永传承”迎“七一”学习联盟分享会暨“红七月·服务月”启动仪式。

当天,举行了重温入党誓词、过集体政治生日、为学习联盟赠书、党员志愿服务队授旗等仪式。十九大代表宋玲华领诵的瓯海区老干部晚晴合唱团大合唱《沁园春·长沙》拉开当天红色经典诵读会的序幕。现场还上演了小组诵《你的名字·长征》、情景剧《信念》、独诵伴舞《我是竹》、双人诵《值得》、组合朗诵《读中国》等节目。

瓯海区委直属机关工委书记林建炜说,目前全区46个机关部门已组建了24个学习联盟。今年该工委将为该区直机关185个党支部、2500名党员赠送总价值21万余元的红色经典和传统文化经典书籍。

通讯员 方欣慰 蔡温瑞

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服