瓯海大道发生四车追尾 肇事越野车拖移中自燃

发布时间:2019-06-27 21:09    浏览量:155    

温都讯 今天,市区瓯海大道高架段,一辆发生事故的白色越野车在拖移过程中发生自燃。因处置及时,事故未造成严重拥堵,也没有发生人员伤亡。

1061472_shaohr_1561637395275

图为事发现场

今天下午2时30分许,市交管局三大队铁骑队员在瓯海大道高架段巡逻中,发现浃底隧道内由西向东方向发生一起4车追尾的交通事故,且肇事的白色越野车无法移动。交警在现场取证后,立即安排施救车辆前去拖移事故车辆。

令人意外的是,白色越野车在拖移800米后,突然于下午3时7分在浃底隧道外发生自燃。由于火势很大,且现场过往车辆极多,三大队立即启动应急响应,一路坐镇指挥室协调指挥,一路带领支援警力赶赴现场。消防、120、派出所等也先后到达现场。三大队调集支援警力22名,分别在瓯海大道高架文昌出口、龙腾出口提前进行交通疏导,让车辆在两处出口下高架;同时安排一组警力引导消防车逆行到达现场,大火于下午3时26分被扑灭。后自燃车辆被迅速拖下高架,道路于下午3时40分恢复正常通行。

通讯员 陈宏

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服