突发!江心屿“樟抱榕”上500年榕树被雷电劈倒

发布时间:2019-06-30 17:19    浏览量:105    

刚刚温州都市报读者来电反映,下午的雷电将江心屿一棵古榕树劈倒。经温都记者向有关人士核实,确有此事,被劈倒的是樟抱榕上的榕树,其中樟树为1300年,榕树为500年。

江心屿公园管理处相关负责人说,目前园林专家正在现场,对被劈的榕树进行现场评估。

891190822

下午2时40分,市气象台将市区西部雷电黄色预警信号升级为市区雷电橙色预警信号,称2小时内,市区将有明显雷电活动,并可能伴有短时暴雨、雷雨大风等强对流天气,局部可能有小冰雹。

当时,永嘉、文成、苍南、瑞安、平阳、泰顺、洞头均发布雷电黄色预警信号。

温都记者 蒋文泽

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服