2019温州餐饮业高峰论坛举行,林依轮现场品尝并点赞"田野中"美食

发布时间:2019-07-01 18:50    浏览量:23    

微信图片_20190701183229

温都讯 近日,主题为“新餐饮,新风尚,新未来”的2019温州餐饮业高峰论坛在温州香格里拉大酒店举行。有关单位领导、经济学家、行业资深大咖等齐聚一堂,共同探讨温州未来新餐饮升级的无限可能性。作为本次论坛协办单位的浙江田野餐饮管理连锁有限公司,不仅在现场设了原材料展,还要请来明星林依轮现场品尝温州美食。

微信图片_20190701183240

此次论坛上,有相关单位负责人表示,瓯菜作为中国八大菜系中浙菜的四个流派之一,它是温州最为独特和具有代表性的文化符号之一.近年来,温州的餐饮行业出现不少不错的餐饮品牌,下一步政府将不断加大支持和帮扶力度将这些品牌做成温州的招牌。温州市饭店餐饮烹饪行业协会会长黄素武表示,温州菜在全国范围内并不缺乏市场,缺的是有力的推广和营销,希望政府加大对温州菜品资金支持力度,在全中国打响瓯菜品牌。

微信图片_20190701183217

此外,有人提出温州餐饮业应该走精细化道路,打造一个或几个爆款网红菜品来引流。浙江田野餐饮管理连锁有限公司董事长滕建卫表示,爆款需要创新,模式上、营销上、口味上都要足够吸引眼球,只要在其中某一方面做得出色就容易出爆款。从目前看来,这几年市场的消费习惯和消费水平都发生了重大的变化,以前温州人吃快餐是为了快,可现在人们更加追求品质。滕建卫介绍,“田野中”近年来不断改变传统的餐厅运营模式,不断优化服务水平,在追求食品的口味和安全上更是做到精益求精。在让人们吃得放心的同时,今年还与米其林三星级主厨开展合作,推出了大骨浓汤酸菜鱼等兼具口感和实惠的爆款产品。

微信图片_20190701183235

在论坛现场,“田野中”还特地布置了原材料展示区,展区内可以看到,五常米、金龙鱼油,李锦记、海天、雀巢等知名品牌调味品,还有进口的烧饭设备。此外,田野中还邀请到了网红辣酱“饭爷”品牌的创始人林依轮。林依轮在现场品尝了“田野中”的大骨浓汤酸菜鱼后赞不绝口,还分享了自己做菜的心得,如何打造餐饮爆款,做好品牌调性,讲好品牌故事,做深品牌营销等。

温都记者 蔡挺

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服