第23届环球夫人大赛启动,温州赛区本月28日开启

发布时间:2019-07-02 15:43    浏览量:30    

温都讯 第23届MRS.GLOBE环球夫人大赛全球新闻发布暨京津冀赛事启动仪式日前在北京举行,该大赛温州赛区主席陈美好女士应邀出席活动。温州赛区将于7月28日启动。

陈美好女士是第二次受邀参加“环球夫人总部”举办的国际赛事发布会。经过一年不懈努力,陈美好女士拿下温州及南宁两个地区的赛事。她希望通过自己的力量集结更多优秀的夫人,从生活走向国际舞台,传播女性真善美的力量,将这份优雅事业做到尽善尽美。

陈美好女士

(中间为主席陈美好女士,左手边是副主席邵莲萍女士,右手边是副主席郑莎历女士 )

目前该项大赛已拓展到全国51个分赛区。本届大赛中国总决赛将于11月15日至24日在北京举办,全球总决赛将于11月28日至12月8日在深圳举行。

MRS.GLOBE环球夫人全球大赛自1996年创办以来,成了国际女性赛事,赛事覆盖全球100多个国家和地区,为全世界成功女性提供了一个文化交流平台。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服