红七月·服务月!温越党团志愿文化活动“唱进”永嘉黄南村

发布时间:2019-07-03 19:15    浏览量:22    

温都讯 7月3日,温州市越剧演艺中心志愿者服务队慰问永嘉县偏远山区黄南村的孤寡空巢老人,党支部部分在职党员、团员及演职员以“青春志愿服务中国”为主题,在该村养老中心为老人们开展了具有温越特色的越剧专场文化志愿服务。

志愿者们为老人们表演了器乐曲《赶花会》《我和我的祖国》,越剧唱段《胭脂·慎思》《哭别》《春香传·爱歌》《白兔记·望东方》和《黛玉葬花》《徐策跑城》等两个彩唱折子戏,为老人带来了文化享受。他们还陪老人们聊天,嘘寒问暖,其乐融融。

此次活动是温越党支部响应温州市委组织部和市直机关工委关于开展“红七月·服务月”系列党日活动的号召。把党员志愿服务与公共文化服务相结合一直是温越党支部致力开展活动的方向,不论是高大上的剧院演出,还是接地气的送戏下乡,都活跃着温越党员志愿者的身影。此次越剧文化进黄南活动不仅展示了年轻文化志愿者良好的精神风貌,也赢得了当地村民的好评。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服