龙湾召开建筑施工安全生产工作部署会

发布时间:2019-07-03 22:45    浏览量:23    

温都讯 龙湾区近日召开建筑施工安全生产工作部署暨应急演练现场观摩会。

会议旨在深入开展“安全生产月”活动,提升龙湾区建设工程施工现场安全生产和文明施工水平,推进应急救援体系建设。会议要求,工程建设各方主体及相关人员要确保施工安全,加强应急值班、应急物资储备,全力抓好灾害性天气的风险防控和应对工作;抓好建筑工程专项整治,坚持高压严查、刚性执法,对违法违规行为严肃追究责任;抓好从业人员安全教育,重点对一线作业工人进行安全教育和技术交底,切实提高专业素质和业务水平。

龙湾区住建局相关负责人,区属施工总承包企业分管质量安全负责人、安全科长,监理单位负责人,在建工程施工、监理单位现场负责人等300余人参加会议。会议上,参会人员观看了由温州都市报影视制作中心摄制的工地火灾应急演练教育警示片。

通讯员 丁少波

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服