强暴雨致景山森林公园环景北路山体塌方,造成主干道堵塞,预计下周一恢复正常通行

发布时间:2019-07-05 16:38    浏览量:36    

1

温都讯 7月5日,记者从市综合行政执法局获悉,受连日来的强暴雨天气影响,7月4日18时10分,市区景山森林公园环景北路段山体发生大面积塌方,塌方泥土约300方,造成环景北路主干道堵塞。据悉,目前市景山森林公园管理处正在对道路进行清理,预计7月8日(下周一)恢复正常通行。

4_WPS图片

在发生山体塌方后,景山森林公园管理处立即组织人员对环景北路进行封道,在路口两侧设置警示牌及警示桩,并安排专人值守,禁止游客、车辆进入,并组织挖机和运输车辆,对影响主干道交通的塌方泥土进行清理。截至7月5日16时许,市景山森林公园管理处仍在组织清理,预计该路段于7月8日(下周一)恢复正常通行,具体视天气情况再定。景山森林公园管理处已在公园3个主入口设置警示牌,提醒游客市民切勿入园。

3

此外,7月5日7时许,雪山饭店贵宾楼外侧倒伏一株直径达40厘米的构树,阻断了雪山路主干道交通。景山森林管理处已在早高峰来临之前清理完毕,恢复了该路段的交通。

据了解,截至7月5日16时,市景山森林公园管理处共出动46人次,清理倒伏树木14株、小型滑坡塌方2处,确保了上山道路畅通。

温都记者 蒋文泽 通讯员 詹冬蕾

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服