方便多了!温州老年电大推出网络报名,实现“零次跑”

发布时间:2019-07-07 15:56    浏览量:41    

温都讯 每到招生之际,温州市老年电大教学点报名火爆,不少热门专业“一位难求”。一些老年人大清早排队等候,往往因为容量有限而落空白跑,在一定程度上给老年人造成不便。日前,市老年电大开通网络报名渠道,实现老年人入学报名“零次跑”。

老年人通过“温州市老年电视大学”微信公众号或扫一扫下方二维码进行报名。该平台功能简单、易操作,包含了课程查看、资料上传及网络缴费等功能,老年人足不出户、动动手指就能轻松完成入学报名和缴费,免去了赶早排队之忧;同时也拉近了老年人与子女的距离,许多老年人的子女得知该网络报名通道后,就为父母报名,他们说从前父母都要赶早去排队,现在开发了微信端报名方便多了。

市老年电大相关负责人称,2019秋季班招生报名已结束,但有大量老年人要求增设班级,为了进一步满足广大老年人的意愿,专门增设了硬笔书法、陶笛、手工制作、图像处理PS、旅游英语、越剧、葫芦丝、养生保健等班级,还特别增设了以小班制的舞蹈演绎班(需考核),限女性,年龄不超60周岁,考生需自备舞蹈表演片段,考试时间为7月11日14:30。地址:市区大南门荷花路43号二层(锦春大厦旁),咨询电话88820176。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服