明起公园路封道施工,出行建议和停车提醒看这里

发布时间:2019-07-09 18:26    浏览量:7    

温都讯 2019年7月10日起至2020年1月24日,市区公园路封道施工,针对周边市民的出行,交警部门做出了行车建议和停车提醒,同时提倡市民尽可能绿色出行。

在公园路施工期间,车辆南侧绕行线路为人民东路—环城路;府学巷—园西巷。车辆北侧绕行线路为县前头—华盖山隧道。

铁井栏、兴文里从单行线改为双向通行,府学巷、县学前等路段保留原有单行线设置。公园路东南大厦、宏德大楼及周边住户的车辆,可经铁井栏—兴文里—县学前进行出入;温州日报报业集团员工车辆可由北侧兴文里出入,也可经南侧府学巷出入。

附一医老院区周边设置有四条单行线(如下图所示),其中园西巷由南向北单向行驶。目前该区域初步形成交通微循环。

微信图片_20190709180250.jpg

附一医老院周边通行提示

停车提醒:

铁井栏、兴文里、府学巷取消原有停车泊位,以保证通行能力。铁井栏、县学前及宏德大楼周边设有停车场,内有个别剩余停车位。

附一医老院区周边,谢池巷单侧设有停车泊位,除停车泊位外禁止车辆停放;飞霞桥路通往附一医支路,沿线禁止停车;园西巷最南端有地下停车库,市民可观察车库外的提示牌,若车位有空余,可停车入库;该巷紧挨附一医门口专门设置了出租车临时停车通道,出租车请自觉排队,即停即走;除此之外,车辆不得在该路段乱停乱放。

温都记者 华晓夏 通讯员 陈樟

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服