一个翘起窨井盖,引发连环车祸

发布时间:2019-07-09 22:25    浏览量:0    

7月8日上午8时许,永嘉桥头,桥西北路附近,一辆五菱货车驶过翘起的窨井盖,失控撞上路边电线杆。窨井盖“飞出”,后方轿车避让前方事故车时,前轮陷进窨井。未有人员在事故中受伤。

永嘉交警大队桥头中队接警后立即赶赴现场处置。现场,电线杆被撞歪,货车的引擎盖被撞掉落。货车后方停着一辆黑色轿车,轿车前方右侧轮胎已经漏气。

货车司机说,当时雨比较大,路过该路段时,没有第一时间发现窨井盖有半边翘起来,等发现时前轮已经驶过窨井盖,后轮一下子被扎破了,车子立即失控撞上了电线杆,窨井盖也飞了出去。后方车辆的司机刘某说,看到前面的车子出事后,他就想着要避开那辆车,没想到忽然听到“轰”的一声,自己车的轮胎被扎漏气了。

民警对现场勘察完毕后,将事故车辆拖离现场,并通知相关部门前来维修窨井盖。目前,事故还在进一步处理中。

通讯员 单海建 黄小钢

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服