与妻子争执,竟要抢夺民警公务用枪自杀,男子妨害公务被判刑

发布时间:2019-07-10 23:13    浏览量:0    

温都讯 记者10日获悉,在泰顺欲夺取民警公务用枪自杀的安徽男子蔡某某,二审维持原判。法院一审判处其有期徒刑六个月。

此前,泰顺县检察院是以涉嫌妨害公务罪对蔡某某提起公诉的。蔡某某,生于1977年,户籍地为安徽。10多年前,蔡某某来到泰顺泗溪某村,成为一户人家的上门女婿。起初,他与妻子生活比较和谐,近年来常争吵甚至发生肢体冲突。

去年10月的一天,蔡某某与妻子起争执,现场有群众围观。争吵时,妻子骂他没钱,还说要离婚。蔡某某听到后,用水杯砸向大门。妻子报警。当地派出所两位民警到现场调解纠纷并批评教育二人。此时,蔡某某岳父赶来责备他。两人争吵,民警上前制止。

哪料,蔡某某突然扑向边上的另一位民警,喊:“这是枪吗?”

民警迅速反应,大力推开并控制住他:“你想干什么?”

“自杀,别拦我!”蔡某某喊。随后,他被带回派出所。

温都记者 吴祖坚 通讯员 泰检

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服