夏俊豪全市第一个收到录取通知书的考生 今日起准大学生们将会陆续收到通过邮政寄递的录取通知书

发布时间:2019-07-14 15:58    浏览量:0    

7月12日下午2点15分左右,全市第一封高考录取通知书由中国邮政集团公司温州市分公司西站综合营业部成功投递到考生手中。投递员周益在确认收件人身份后,将通知书连同邮政赠送的鲜花一并交到了温州中学毕业生夏俊豪手中。

中国邮政集团公司温州市分公司西站综合营业部工作人员戴浩浩表示,投递员在12日下午2点左右出发,15分钟左右就安全送达考生家中。当时夏俊豪和他的爸爸都在家,夏俊豪亲手接过了清华大学的录取通知书。夏俊豪说,6月26日的时候,他就得知自己已经被清华大学录取了,因此收到录取通知书那一刻,他原以为自己会很淡定,但那一刻,他仍旧很兴奋。此次清华大学的录取通知书是立体3D清华门的式样,显得极为精致。夏俊豪表示要好好珍藏起来,作为纪念。

huangxl2019714153016542164

据了解,夏俊豪为温州中学毕业生,此次高考成绩为694分。谈及自己的成绩,他表示发挥还算正常。他也是在记者的告知下,才得知他是全市第一个收到录取通知书的考生。收到录取通知书后,他也迫不及待地发了朋友群,跟亲朋好友分享自己的喜悦,这条朋友圈也迅速集齐了100多个赞。

夏俊豪还表示,暑假自己还跟几个朋友一起,出了一本学习笔记,将自己的学习心得、体会和技巧都写在里面,帮助今后要参加高考的学弟学妹们。同时,他还应几个学生家长之邀,对学弟学妹进行辅导,分享学习经验。

据了解今天送达的首批通知书共24封,全部来自清华大学,未来的一个来月里准大学生们将会陆续收到通过邮政寄递的录取通知书。

huangxl2019714153017542170

huangxl2019714153017542169

温都记者 陈伟 文 图由夏俊豪和中国邮政集团温州分公司提供

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服