温州市射箭协会成立,60人成为首批会员

发布时间:2019-07-14 16:02    浏览量:0    

温都讯 7月13日,温州市射箭协会成立,60人成为首批会员。

目前,温州有近千人的射箭爱好者。接下来,市射箭协会将举办多项比赛和市民活动,普及推广射箭运动,为专业团队输送人才,开展射箭对外交流活动,推动射箭文化发展、繁荣。

作为一种极富魅力的传统技艺,射箭运动是一项古老的竞技运动项目,这项运动考验人的意志力,培养人的顽强、果断、勇于克服困难的意志品质。随着时代的发展和全民健身意识的提高,它逐渐为大众所熟知和喜爱。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服