为救孩子连闯红灯,免罚

发布时间:2019-07-15 23:30    浏览量:0    

温都讯 5岁孩子被大货车撞伤,一名司机路过把孩子扶上车送医,一路连闯好几个红灯。7月15日,乐清交警说,男子为救人违反交规,已免罚。目前,孩子伤势已控制。

7月9日晚,乐清翁垟,交警接到报警:在翁垟街道前桥村高架桥下,一名5岁孩子被撞伤。交警赶到现场时,孩子已被送往医院。一名女子情绪激动,她说自己是孩子的姑姑,事发时在楼上听到巨大声响,跑下来一看,侄子已经倒在地上。

随后,交警赶到医院,孩子腿上缠着纱布,嘴肿着,脸上有不少血痕。一名身穿白色衣服的男子站在一旁,交警调查得知,该男子是送孩子到医院的好心人。男子说,当时孩子鼻青脸肿,腿还一直流血,为了早点到医院,他一路狂奔,闯了好几个红灯。

通讯员 吴祎祎

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服