8月初和10月底 我市分别上演盆景艺术大宴

发布时间:2019-07-16 22:28    浏览量:0    

温都讯 8月10日,“胡乐国盆景艺术研讨会”将在我市举办。

此次,中国盆景艺术大师、省级大师以及胡乐国老友等共百余人将参会。会议由中国风景园林学会花卉盆景赏石分会、浙江省风景园林学会和温州市园林学会主办,浙江省风景园林学会盆景艺术分会和温州市园林学会盆景艺术分会承办。

胡乐国,原温州市园林管理处职工。2001年,建设部、中国风景园林学会授予他“中国盆景艺术大师”称号(浙江省仅2人);2011年,住建部与中国风景园林学会授予他“盆景艺术终身成就奖”。他的作品《饱经风霜》(圆柏)、《生死恋》(翠柏)还曾被选作特种邮票图案出版。

downLoad-20190716222549

胡乐国作品《踏歌行》(黄山松)

又讯 浙江省第九届盆景展览会将于10月底在温州举办。该展览会每三年举办一次,这次将展出400余盆盆景作品。我市拟选择世纪广场作为布展地址。温州市园林学会盆景艺术分会成立于今年7月12日,是此次展会的承办单位。

温都记者 蒋文泽 通讯员 詹冬蕾

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服