温都曝光的“有坑有渠”的蒲州桥路段开始修复了

发布时间:2019-07-16 22:31    浏览量:0    

温都讯 有坑又有坑渠的蒲州桥开始修复了!本报此前曝光了这处隐患。

蒲州桥位于市区瓯江路龙湾段,毗邻“新希望·天麓”,为东西走向,全长约500米,宽近30米,双向六车道。然而,桥面坑坑洼洼,一遇到雨天,桥面深坑就积水,引发司机、市民不满(本报7月12日4版报道)。

7月16日,龙湾区城市中心区开发建设管理委员会透露,中标的建设单位已进场施工。在施工现场,记者看到一辆摊铺机,本报报道中提及的上桥前的那一段路上的坑,已被黑色的混合料填补平整。桥面上的坑暂未填补。

downLoad-20190716222600

蒲州桥应急修复工程的施工单位是温州永胜建设有限公司(以下简称“永胜建设”)。

永胜建设相关负责人说,趁着上周末短暂的晴朗天气,他们对部分深坑做了填平补坑处理。“后续,还会在填补的地方再加一层沥青细料。不过,这需要干燥的天气等条件,不然细料和基层就达不到有效的黏合。”

该负责人说,连日雨天致使工程断断续续,接下来会择机继续修复。“在自然条件不允许的情况下施工,铺设的沥青路面会散开。”

龙湾区城市中心区开发建设管理委员会相关负责人说,蒲州桥应急修复工程包括沥青铺路平整、桥面栏杆维护等,计划工期至7月底。

见习记者 陈恩欣

分享到:
分享按钮
 网络编辑:朱潇潇  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服