永嘉首家民营机动车检测中心本月10日试运营

发布时间:2019-08-07 22:23    浏览量:0    

温都讯 “以后在家门口就能检测汽车了。”今天,永嘉的刘先生经过永嘉五星机动车检测有限公司时高兴地说。该公司将于本月10日试运营。

downLoad-20190807222247

记者了解到,之前永嘉有两家机动车检测中心,不过都离主城区8至10公里,车主开车前往均感到不便。而永嘉每年需要检测的车辆达16万辆,永嘉五星机动车检测有限公司投入使用后将会大大缓解车辆年检的压力。

作为永嘉首家民营综合型机动车检测中心,该公司位于瓯北五星工业区内,是二手车市场配套汽车检测的综合类服务型公司,也是永嘉县由民营投资的车辆检测有限公司。公司占地面积14亩,其中用于车辆检测7亩,二手车市场7亩。实行机动车买卖年检年审“一站式”服务,有效填补永嘉及周边地区车辆检测空白。

据悉,永嘉五星机动车检测有限公司可对车辆进行安全检测和环保检测(车辆年检),是浙江省市场监督管理局行政许可的汽车安全技术检验机构,目前主要服务的车检对象是小型车辆。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服