一辆小轿车路口右转弯出意外 撞上越野车和三轮车 再一头撞入路边超市

发布时间:2019-08-07 22:48    浏览量:0    

温都讯 近日,在龙湾罗东南街永昌路口,一辆小轿车右转弯时,突然加速撞上路边正在等候红灯的越野车和三轮车,最后一头撞入路边的超市。

downLoad-20190807224646

8月4日上午,市交管局三大队三中队民警接到报警称,罗东南街永昌路口发生一起事故。接警后民警迅速赶往现场,发现一辆白色小轿车一头撞入街边的超市,损毁严重,路边一辆越野车和三轮车也有不同程度损坏。

“怎么回事啊?”执勤民警问当事轿车女驾驶员朱某。“我也不知道啊,速度想慢一点,怎么越来越快、越来越快,没办法……”朱某说,她持有驾照多年,本来是要右转的,可不知怎么回事就撞上路边的车辆和超市,“可能是把油门当成刹车了。”

据悉,这起事故造成的损失较大,朱某的车辆严重损毁,她还要承担越野车、三轮车以及街边超市的损失和赔偿。万幸的是,当时路边没有行人,不然后果不堪设想。

温都记者 华晓夏 通讯员 肖雄

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服