男子开豪车,3个月就花200万!最后女友却把他送进派出所

发布时间:2019-08-11 10:03    浏览量:0    

8月7日是七夕情人节,相信大多数情侣都会甜甜蜜蜜地度过这一天,有对情侣,过的就不咋甜蜜。因为女友竟然亲手把男友给送进了派出所!

事情发生在哈尔滨市南岗区,女孩丁某说,在2018年的年底,她通过朋友认识了一个叫刘某的年轻男子。刘某平时出行都是开着豪华轿车,例如劳斯莱斯和宾利,出入各种场所消费也是大手大脚,出手非常阔气。 

刘某不仅年轻有为出手大方,长得也非常的帅气。经过一段时间的接触,丁某和刘某确定了恋爱的关系。

民警:“刘某跟丁某说让她卖加油卡,说是中国石油有效加油卡,面值为一千块钱,让丁某往下卖的价格是每张八百块钱。”

帮着男友售卖加油卡,丁某毫不犹豫地就答应了下来,起初,很多人还都以为是假消息,但经过几次交易后,越来越多的亲友找到了丁某,让她帮忙买低价的油卡,丁某也是来着不拒,把收来的四十多万油卡钱,全都交给了男友刘某,可是一来二去之后,事情突然好像遇到了困难。

民警:“刘某说卡现在制作不了,说是中石油领导不签字,办不下来卡,总之以各种理由推脱。”

此时,丁某意识到有点不对劲,开始管男友要回办油卡的钱,但男友还是一拖再拖。最后,丁某选择了报警。

在派出所里,丁某这位有实力的男友说出了事情的真相,他根本就不是啥土豪,也办不了低价油卡,民警询问得知,被他骗的除了女友丁某外,还有七八个人,涉案金额高达两百多万。

民警:“这二百多万在三个月内,都让刘某给挥霍了,据刘某交代,他每天都要租七八台车,而且都是劳斯莱斯、宾利、宝马7系,租最便宜的车每天也要一千五百块,最贵的每天六千五百块。”

刘某交代,他从加油站买的原价油卡,然后再低价卖出,目的就是吸引更多的人掏钱买卡,然后进行诈骗,而他骗来的钱款都被挥霍一空,目前犯罪嫌疑人已经被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

这刘某一脑门心思,却不用在正途上,这种虚幻的生活终究会破灭,惩罚也会到来!

来源:黑龙江新闻

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服